21:41 

Редкий Рыжий Еж
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я чувствую себя комфортно в обществе больных на голову!?
Так...все с начала? По порядку? Черт побери, я даже не знаю с чего начать...Наверно я возьму небольшой отпуск. Наверно...а может не возьму? Я же обещал больше не возиться с прошлыми делами...да и "принадлежности" заржавели...Но у меня сейчас все бурлит. Сильно, накрывает волнами. Братец на удивление ведет себя адекватно, за что ему большое спасибо. Но...не знаю, подобной ярости я не испытывал давно уже, лет десять, если быть точным.
Этот чертов ублюдок получит свое. В этом я уверен. Нельзя забывать, кто они такие. Как бы они не маскировались, как бы хреновы ученые не утверждали, что зверя можно заточить - ни хера. Нельзя. Даже если он тебе улыбается и ест с рук. Это всего лишь маска, они вообще хорошо маскируются. Вот только рожденный ползать летать не может, а рожденный убивать - ...

Я немного успокоился.
Уже полчаса как приехал домой, смыл кровь, переодел испачканную футболку, выпил кофе. Должно помочь. Правда руки слегка трясуться. Рукия сейчас с Мицу - гуляют...Еще немного успокоительного и вообще замечательно.

Мне всегда казалось, что уж кто-кто, а она - все выдержит. Слишком крепкая пружина сидит в ней. Что бы ни случилось, как бы трудно не было - она всегда выстоит. Просто потому, что это она. Что-то в роде аксиомы. Немного старше, немного мудрее, хотя внешне мы все ровесники. Но Тацки...Ками-сама, как?!
И черт бы ее побрал за ее знания, за то что она со мной вместе сидела и учила эту анатомию, потому что я сам никак не мог себя заставить. Черт бы меня побрал за то, что я слишком погрузился в свою жизнь и совсем не оглядывался по сторонам. За то, что позволил ей кормить с руки того, кого стоило бы просто усыпить.
Хотя тогда можно винить весь мир за это.
Но почему-то у меня перед глазами встает пустыня и тот день, когда моя юношеская дурость помешала кое-кому закончить начатое. Надо было просто отступить. Или добить самому.
Но Куросаки ведь всегда надо влезть!

Она сейчас с отцом. Будем надеятся, что оклимается. Хотя куда ей деться? Она не может не оклематься! Крови потеряла много, но успели сделать переливание. Необходимость в операции отпала. "Спасибо" ей за то, что учила со мной химию.

Очень хочется покурить и подраться. Можно в обратном порядке. Но в доме маленький ребенок, поэтому сигареты я еще месяц назад выбросил. А злость лучше придержать. Папа обещал помочь.

За сим откланиваюсь, до встречи.

@темы: Друзи, Больные на голову

URL
Комментарии
2011-06-12 в 22:06 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
ты будешь его искать ...

2011-06-12 в 22:23 

Сэнсэй из префектуры Миэ
Как я понимаю, раз они были молодожены, он затрахал ее до смерти, а потом у него приключился сердечный приступ.(с)
Куросаки-кун, ну зачем же так на бедных ученых тоже злиться? А они, хочу заметить, в своих словах всегда уверены~
Очень надеюсь, что Ишшин-сан сможет тебя успокоить!

2011-06-13 в 01:02 

Редкий Рыжий Еж
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я чувствую себя комфортно в обществе больных на голову!?
NekoMichiru я его найду.

Красивый и немного извращенный торговец сильно сомневаюсь, что бедных.

URL
     

Dirty Sky Scraper

главная